Tratamiento laparoscópico de los defectos de la pared abdominal : Relato oficial - Estapé Viana, Gonzalo; Ramos Serena, Nicolás; Barreiro Bonifacino, Claudia; Rodríguez Calvete, Gabriela; Sanguinetti, Juan; Soumastre, Alejandro; Gabito, Isabel; Palmisano, Ezequiel (Relatos de los Congresos Uruguayos de Cirugía, 2021)
Los defectos de la pared abdominal hernias y eventraciones, constituyen unas de las patologías más frecuentes de la práctica quirúrgica y determinan un porcentaje alto de los procedimientos quirúrgicos que realizamos.