Cirugía de las arterias distales de las extremidades inferiores - Danza, Rómulo (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1969)
A diferencia de lo que sucede en el sector proximal, el estudio de la patología y la cirugía de las arterias distales de los miembros inferiores presenta una serie de aspectos que aún no están aclarados, y que solo últimamente se estudian.