Tromboendarterectomía (T.E.A) femoral y poplitea: Resultados tardíos - Ugarte Artola, Raul (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1969)
En la evaluación de los resultados del tratamiento quirúrgico de las arteriopatías obliterantes de los miembros inferiores, es necesario tener en cuenta: el espíritu con que se realiza el procedimiento, las indicaciones y la técnica empleada.