Resultados alejados del tratamiento quirúrgico de las arteriopatías obstructivas de los miembros inferiores - Grinfeld, David (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1969)
Comenzamos la cirugía arterial directa o reparadora en 1957.