El pediatra frente a los problemas quirúrgicos del recien nacido - Mañe-Garzón, Fernando (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1969)
La morbilidad neonatal por su baja incidencia global hace difícil al médico pedíatra generalista adquirir una experiencia útil.