Evaluación experimental de distintos tipos de suturas traqueales - Servetti, Eduardo; Crestanello, Francisco; Miraglia, Domingo; Lesina, Elmer (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1969)
Mientras que los defectos traqueales tubulares cortos se reparan fácilmente por anastomosis primaria con excelentes resultados, la reconstrucción de defectos extensos, de más de cinco anillos, plantea problemas aún no solucionados.