Adhesivos tisulares en la hemostasis de parénquimas - Briano, M.; Del Campo, Alberto; Gómez Fossati, Carlos; Ventura, G. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1969)
Los adhesivos tisulares encuentran quizá su mayor aplicación actual, en la hemostasis de heridas de órganos parenquimatosos