Hernias diafragmáticas - Mainetti, José María (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1969)
Señor Presidente: yo no puedo expresaros adecuadamente el reconocimiento por el honor que me habéis concedido de ocupar esta tribuna de prestigio internacional de este 20º Congreso Uruguayo de Cirugía