La anestesia - Salsamendi, Maria Julia (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1969)
El desarrollo de nuestro tema enfoca los enfermos que padeciendo una E.O.P.C. deben ser sometidos a una cirugía extrapulmonar.