Adrenalectomía en el cáncer avanzado de la mama: Indicaciones. Técnica. Resultados - Priario, Julio C. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1969)
La adrenalectomía total bilateral fue realizada por primera vez por Huggins y Bergenstall en 1952 con la finalidad de inhibir el crecimiento de los cánceres de mama y de próstata . Incluye discusión en pdf adjunto, páginas 128-130