Carcinoma de mama y embarazo - Febles Alfonzo, Deobaldo (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1969)
La asociación de cáncer de mama y embarazo, pese a su escasa frecuencia, plantea una serie de problemas de conducta muy difíciles de encasillar en normas más o menos precisas.