La oleohepatografía: un nuevo método de estudio: Resultados preliminares - Davidenko, Nicolás; Silva García, Ernesto (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1969)
Es indudable que existe gran dificultad en la detección de los procesos expansivos intrahepáticos, sobre todo cuando se quiere precisar número, tamaño y topografía.