Uso terapéutico del oxígeno hiperbárico : Posibilidad de utilización en nuestro medio - Guicheff, Vladimir; Decaro, J. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1969)
El C2 hiperbárico como método terapéutico encuentra día a día más aplicaciones en la práctica medicoquirúrgica.