Manometría biliar peroperatoria: Errores de interpretación - Cosco-Montaldo, Homero (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1969)
Se analizan a través de nuestras investigaciones de electromanometría biliar, los errores más importantes de interpretación de las presiones biliares obtenidas con la manometría y la colangiomanometría peroperatoria