Tratamiento de los desequilibrios funcionales en los traumatismos cerrados graves de tórax - Guerrero, Omar P. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1969)
Los accidentes y traumatismos de cualquier tipo ocupan en la actualidad un lugar preponderante dentro de las causas de muerte.