Vagotomía y drenaje gástrico como tratamiento de la úlcera duodenal perforada - Pradines, Jorge C. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1969)
El tratamiento ideal de la úlcera perforada de duodeno es aquel que comprende la perforación y la enfermedad de fondo.