Dilatación gástrica aguda postvagotomía y operación de drenaje - Perdomo, Roberto (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1969)
La técnica de la vagotomía asociada a operación de drenaje gástrico, ha significado un verdadero progreso en el tratamiento del ulcus duodenal.