La gastrectomía en el tratamiento de la úlcera duodenal - Mendivil Herrera, Javier; Liard, Washington; Balboa, Oscar; Matteucci, Pablo (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1969)
Se nos ha asignado el tema "LA GASTRECTOMIA EN EL TRA TAMIENTO QUIBURGICO DE LA ULCERA DUODENAL", como contribución a esta Mesa Redonda del 209 Congreso Uruguayo de Cirugía. Es para nosotros un honor participar en la misma, lo que agradecemos formalmente a las autoridades del Congreso y al Sr. Coordinador.