Contribución de la endoscopia al estudio y tratamiento de la esofagitis por reflujo - Vega, Dardo E. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1968)
Cuando un cirujano tiene un paciente con un problema de esofagitis por reflujo, necesita formarse una idea clara del tipo lesiona! en cuestión.