Situaciones patológicas. Aspectos clínicos y radiológicos - Bermúdez, Oscar (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1968)
El correcto conocimiento de las bases patológicas es indispensable para establecer un plan terapéutico racional en toda enfermedad.