Consecuencias inmediatas - Cendán Alfonzo, Juan E. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1968)
En todos los casos el resultado inmediato de la herida accidental desconocida ( h.a.d.) es la colerragia, cuya intensidad y consecuencias dependerán de los factores anotados, y que podrá manifestarse...