Introducción - Cendán Alfonzo, Juan E. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1968)
El Comité Ejecutivo del Congreso nos ha encomendado la organización y coordinación de la sesión de esb tarde sobre el tema "Heridas de las vías biliares".