Colecistosis: Nuestra experiencia actual - Cottini, Guillermo F.; Siano Quiros, Ruben; Igarzabal, Carlos E.; Terradas, Luis A. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1968)
En octubre de 1967, con los Dres. Ismael D. Suárez y Julio C. Nocito, presentamos a la Sociedad de Cirugía de Buenos Aires, nuestra experiencia sobre este novedoso aspecto de la patología biliar.