Marcapasos implantables : Nuestra experiencia - Siano Quiros, Ruben; Molins, Mahelz E. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1968)
Desde noviembre de 1962 hemos implantado 59 marcapasos definitivos en 40 pacientes