Discurso del Presidente del 19º Congreso Uruguayo de Cirugía, Dr. Barsabás Ríos - Ríos, Barsabás (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1968)
Contiene los discursos de: Discurso del Delegado Oficial de la Asociación Argentina de Cirugía. Dr. Antonio Couceiro Homenaje al Profesor Alfredo Navarro, Dr. Héctor Ardao