Vinculaciones de la enfermedad de Chagas con el megacolon del adulto - García Da Rosa, Carlos M. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1968)
La enfermedad de Chagas es enfermedad endémica en América y, en especial, en Centro y Sud América