Megacolon del adulto - Gómez Gotuzzo, Francisco (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1968)
Sean nuestras primeras palabras de agradecimiento a las autoridades del 19º Congreso Uruguayo de Cirugía por la honrosa distinción que nos hizo al encargarnos la preparación de este relato.