Traumatismos de bazo - Pereyra, Félix A.; Faraoni, H.; Testa, Enrique; Lazo Sosa, E. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1967)
El año pasado, en un modesto trabajo, hicimos conocer la experiencia del Instituto de Cirugía de Haedo (República Argen tina), en el "Tratamiento del politraumatizado grave" que fuera Tema Oficial del 179 Congreso Uruguayo de Cirugía.