Traumatismos de bazo - Buquet, Jorge A.; Dussaut, Jorge A.; Vilamajo, Sebastián (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1967)
En el Servicio de Guardia dependiente del Servicio de Cirugía General del Policlínica "Gregario Araoz Alfara" ( de Lanús, República Argentina), a cargo del Prof. Dr. Juan C. Casiraghi, hemos atendido 19 pacientes por traumatismo de bazo, desde 1961 hasta la fecha.