Complicaciones y accidentes diafragmáticos en la cirugía torácica - Praderi, Luis A. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1967)
Comencemos por destacar algunos elementos anatómicos y patológicos; de ellos dependen la producción de los accidentes, complicaciones y su profilaxis.