La fibrinólisis como complicación quirúrgica - Restuccia Vera, J. F. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1967)
La función hemostática, en su concepción más amplia, tiende a asegurar la fluidez de la sangre, como condición fisiológica indispensable, y la integridad de las paredes vasculares