Paro cardíaco en la sala de operaciones y en el postoperatorio inmediato - Bermúdez, Oscar (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1967)
Mesa redonda Ponentes: Roberto Rubio A. Sierra Obiol Celso Silva Orestes Fiandra Osvaldo Kucas Maria D. Bottinelli