Invaginación intestinal: Estudio estadístico sobre 138 observaciones - Arruti, Cesar H. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1967)
Comprende las historias clínicas del Servicio de Cirugía Infantil del Hospital Pereira Rossell, desde los comienzos del archivo actual el 19 de abril de 1958 hasta el 31 de marzo de 1967, es decir, por un período de nueve años.