Palabras de apertura y consideraciones finales - Taibo Canale, Walter (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1967)
La Mesa Redonda que tenemos el honor de coordinar, versará sobre un importante tema de la cirugía pediátrica, por la frecuencia con que se presenta en la práctica diaria y por la importancia de un diagnóstico correcto y precoz. Nos referimos a la invaginación intestinal