La histerectomía subtotal en el carcinoma del endometrio - Tobler, Guillermo A. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1967)
Al presentar el problema de los inconvenientes y consecuencias de la histerectomía subtotal en el carcinoma del endometrio en este Congreso de Cirugía, trataremos de hacerlo de la manera más objetiva posible.