Inconvenientes de la histerectomía subtotal: Sus consecuencias - Topolansky Sierra, Ricardo (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1967)
Es para mí un gran honor haber sido designado por la Sociedad Ginecotocológica del Uruguay coordinador de esta Mesa Redonda, hecho que aprovecho para agradecer efusivamente en este momento.