Factores de falla del muñón duodenal - Larre Borges, U.; Martínez Platero, R.; Servetti, E.; Martinello, E. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1967)
La complejidad de factores etiopatogénicos en la falla del muñón duodenal, hace muy difícil el análisis de ellos en conjunto; por otra parte, el estudiarlos en forma aislada puede llevar o no a dar una idea exacta de la realidad.