Discurso del señor Subsecretario del Ministerio de Cultura, Dr. Mario Cantón - Cantón, Mario (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1967)
Contiene discursos de: Discurso del Señor Decano de la Facultad de Medicina, Prof. Hermógenes Alvarez Discurso del señor Representante de las Delegaciones Extranjeras, Dr. Guillermo I. Belleville Discurso inaugural B. Yannicelli