Traumatismos de bazo: Documentos clínicos y necrópsicos - Perdomo, Roberto (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1967)
La tarea de investigación que involucra este trabajo sobre traumatismos de bazo de causa externa, ha sido realizada inte gralmente en colaboración con el Dr. José L. Filgueira.