Traumatismos de bazo: Heridas y contusiones - Ferreira, Nelson (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1967)
Agradecemos a las autoridades del 189 Congreso Uruguayo de Cirugía, la oportunidad que nos brinda de ser relator de este magnífico evento científico.