Diagnóstico citológico e inmunológico - Paseyro, Pedro (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1967)
El diagnóstico citológico e inmunológico del carcinoma tiroideo se realiza por el estudio del material obtenido directamente del propio tumor o de sus metástasis, utilizando la técnica de la punción. citológica.