Diagnóstico y formas clínicas - Maggiolo, Jorge (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1967)
El carcinoma tiroideo presenta fundamentalmente dos formas anatomoclínicas: el carcinoma diferenciado y el carcinoma indiferenciado que resumen los aspectos más significativos del cáncer tiroideo.