Intoducción - Suiffet, Walter (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1967)
Como Coordinador de la Mesa Redonda sobre "Cáncer de tiroides", agradecemos en nuestro nombre y en el de todos los ponentes, la honrosa distinción de que hemos sido objeto por parte de las autoridades del 18º Congreso Uruguayo de Cirugía para participar en esta reunión.