Hemobilia: Consideraciones sobre cuatro casos - Magaldi, P.; Pataro, A. H.; Marchitelli, H.; Mussini, J. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1966)
Consultando el archivo de cirugía de nuestro hospital, donde se registra la morbimortalidad de los pacientes intervenidos, hallamos en estos últimos diez años, cuatro casos de hemobilia que consideramos dignos de relatarse: