Nuestro táctica operatoria en la operación supraclavicular - Turco, Nestor B.; Calviño, Manuel; Galmarini, Felipe C. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1966)
Ante la presencia de un probable tumor de "Panceast" derecho, a pesar de estar constituido el síndrome costovertebral de Tobías, decidimos mientras preparábamos al enfermo para la toracotomía exploradora, investigar la fosa supraclavicular para: a) buscar la metástasis ganglionar que indicara la inoperabilidad del tumor; b) diagnosticar su tipo histológico