Tácticas terapéuticas en los politraumatizados graves: Nuestra experiencia en el Hospital Salaberry de Buenos Aires - Ceriani, Benjamín P. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1966)
Contribuimos esta vez, al temario central de este Congreso, con especial interés, considerando la experiencia recogida a través de muchos años de actuación, en el Servicio de Cirugía de Urgencia del Hospital Salaberry de Buenos Aires y que, por su especial ubicación, asiste anualmente gran cantidad de trauma tizados de todo orden, provenientes no solamente de su radio de acción capitalino, sino de toda la parte oeste de la Provincia de Buenos Aires.