Paracentesis diagnóstica en las complicaciones peritoneales del politraumatizado grave - Perdomo, Roberto; Filgueira, José L. (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1966)
Nuestra época mecanicista ha situado a las lesiones traumáticas entre las principales causas de muerte.