El politraumatizado grave - Pereyra, Félix A.; Faraoni, Humberto; Testa, Enrique (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1966)
El tratamiento del politraumatizado grave es uno de los problemas más serios que deben afrontar los hospitales modernos. Prueba fehaciente de ello es la elevada morbimortalidad que señalan la mayoría de las estadísticas.