Complicaciones pulmonares postoperatorias - Edison Vega, Dardo (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1966)
Es de interés la reactualiazción del problema de las complicaciones pulmonares postoperatorias, porque hoy podemos hacer un enfoque distinto. Hacia 1940 y en años posteriores, este tema fue tratado de manera exhaustiva por autores uruguayos, entre los cuales me honro en citar a los inolvidables maestros Raúl A. Piaggio Blanco y Pedro Larghero. Incluye discusión en pdf adjunto, páginas 132-140