Heridas de colon - Machado Da Luz Tarouco, Romeu; Castiglioni Barriere, Juan C.; Camaño, Mario (Congresos Uruguayos de Cirugía, 1966)
Nuestra contribución al tema se limitará al análisis de las historias clínicas del archivo de la Clínica Quirúrgica 1, en los últimos veinte años (1946-65) Incluye discusión en pdf adjunto, páginas 85-93